Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

Морская тема.

Превращаю лягушек в принцесс
Продолжаю хвастаться подарками друзей.
Пофоткала Валя в рубашке от Fekolka. Совершенно разучилась с ним играть, все внимание обычно перепадает Дракотенку. Пользуясь случаем, примерила оксфордки, купленные в прошлом году на Марсии. Оказывается, одевать их не легче, чем жесткие китайские ботинки на Эрика, и стоит Валь в них гораздо хуже, чем в своей "родной" обуви. На заднем плане, над камином висит скрап-панно от helinor.



+3

@темы: Tonner, ПЧ, подарки, Рауль

09:41 

Кошкин дом.

Превращаю лягушек в принцесс
Позавчера получила посылку от helinor, полную всяких скрап-прелестей.
Фаворитом среди подарков стал кошкин дом для нашей с Эльзой хвостатой лунной мурлыки.



+7 фоток с кошачьего новоселья

@темы: подарки, ПЧ, БЖД, скрапбукинг

19:57 

Превращаю лягушек в принцесс
Выбирала себе в "Спортмастере" кроссовки. Продавцов-консультантов когда нужно не дозавешься. В общем, полное самообслуживание. Беру с полки коробку - одного кроссовка нет, ищите на витрине. Достаю другую, один кроссовок синий, другой черный. В третьей на бирке значится размер 37,5, а на самой обуви 38-ой. Кое-как отыскала себе обувь нужной модели и размера.
На кассе привязался какой-то молодой человек. В руках, словно карты веером, с десяток подарочных сертификатов. Начал жалостливым голосом бубнить,что ему их друзья надарили, а он хочет поменять на деньги. Давайте, я вам сертификатом покупку оплачу, а вы мне деньги отдадите. Возможно, я параноик, но внутри шевельнулось неприятно чувство, и предложение парня я проигнорировала. У меня с собой была только 5-тысячная купюра и бегать ее разменивать я не собиралась. Непонятно, какого наминала у него сертификаты, и не заявит ли потом этот господин, что он заплатил больше и давайте мне еще денюжки. У других касс было полно народу, качкаобразные мужики и дамы солидного возраста, но подошел он именно ко мне. Кассирша слышала наш разговор, но энтузиазма обналичить таким образом сертификаты не проявила. Теперь ломаю голову, что это было. Новая форма развода доверчивых граждан или над парнем прикольнулись друзья, подарив кучу сертификатов. :D

09:16 

Платье 3. Музейное.

Превращаю лягушек в принцесс
Можно ходить на экскурсии в Эрмитаж.



портрет

@темы: шитье, Дракотенок

08:08 

Платье 2. Кармашки и складочки.

Превращаю лягушек в принцесс
09:19 

Платье 1. Подсолнух.

Превращаю лягушек в принцесс
В ближайшее время в моем дневнике будет безобразно много Дракотенка, потому что у меня случился очередной этап помешательства на летних детских платьях.



портрет

@темы: Дракотенок, шитье

14:36 

Утренняя зарисовка.

Превращаю лягушек в принцесс
У Дракотенка теперь есть приличная ночная рубашка.



+5

@темы: Дракотенок, куклы, шитье

11:35 

По следам предыдущего поста.

Превращаю лягушек в принцесс
Ну вот, к лору сходила, теперь надо бы и к стоматологу. Нет, ничего серьезного, просто провериться раз в погода. Поэтому сочинилась очень маленькая зарисовка.
Дракотенок на приеме у стоматолога.

-Мам, а можно я покажу тете доктору свои вторые зубы? Вдруг там тоже кариес завелся? Мам, ну пожалуйста! Тете доктору ведь надо расширять свой э-э... кругозор и повышать квафификацию. Она небось такие зубы только в музее у динозавров видела!

Интересно, если драконьи зубы столкнуться с бормашиной, кто победит? Лично я ставлю на драконьи зубы. Если, конечно, стоматолог не грохнется в обморок еще на стадии "улыбки"...:lol:

11:31 

Платюшки!

Превращаю лягушек в принцесс
Трава травистая, трава забористая...


@темы: тизер

09:47 

Пикник.

Превращаю лягушек в принцесс
Я совершенно забросила Эльзу. Принцесса уже год как не получала новых платьев и безвылазно сидит в коробке. К счастью, есть друзья, которые более сознательно относятся к вопросу о пополнении гардероба 12 дюймовых принцесс, чем хозяйка этого дневника.:D Благодаря Fekolka Эльза обзавелась великолепным ярким цветочным платьем для пикников.
Вчера рано утром я отправилась с большущей сумкой и фотоаппаратом на старое футбольное поле за домом в надежде найти там покой и вдохновение. Увы, выбрать подобное место для съемки оказалось не лучшей идеей. Только я разложилась на траве, как началось массовое паломничество жителей окрестных домов со своими четвероногими питомцами. Пришлось срочно хватать кукол и спасаться бегством, дабы никто не пострадал от зубов вездесущих и весьма невоспитанных болонок, пикенесов и собак покрупнее.



+4

@темы: подарки, куклы, Эльза, ПЧ, Tonner

07:51 

Р-р-р-р!

Превращаю лягушек в принцесс
Началась жара, и теперь я вынуждена созерцать на парах драные джинсовые шорты и волосатые мужские ноги в резиновых тапках. Увы, некоторым студентам не дано понять, что университет и пляж это не одно и то же.

@темы: просто так, учеба

12:24 

Кусочек солнца

Превращаю лягушек в принцесс
У нас наконец-то тепло. Утром проснулась ни свет, ни заря и отправилась на заросшее одуванчиками старое футбольное поле за домом пофоткать Дракотенка в новом платье от Fekolka.



+3 одуванчиковых фото

@темы: Tonner, Дракотенок, ПЧ, куклы, подарки

12:08 

Статс-дама.

Превращаю лягушек в принцесс
АПД:

Наряд шился в подарок для дам из семейства Штольцев helinor. Я Вдохновлялась доставшимися в наследство от прабабушки номерами "Русского базара" за 1880-е гг. и фотографиями с выставки "Высочайшего двора служители. Ливрейный костюм конца XIX - начала XX века в собрании Государственного Эрмитажа". Возиться с бархатом и сложной вышивкой мне в этот раз не хотелось, поэтому я решила сшить простой костюм для дома или визитов на чай к близким знакомым, но как только примерила его на Августу, поняла, что получилась придворная статс-дама.:-D Наверное, с этой леди по другому не бывает, она и занавеску с окна умудриться превратить в вечернее платье.:hah:
Материалы: креп-атлас, американский хлопок (куда же без него, родимого), паплин для нижней юбки и белья, атласные ленты, кружево.



+12
запись создана: 08.05.2015 в 18:30

@темы: шитье, куклы, Tonner

07:23 

С Днем Победы!

Превращаю лягушек в принцесс

@темы: праздники

14:00 

И-и-и....

Превращаю лягушек в принцесс
Госпоже Придворной драконессе, наверное, было бы к лицу...


@темы: просто так

11:16 

Скрап-новинки.

Превращаю лягушек в принцесс
В блоге Scrapberry's показали четыре новых коллекции: "Райские птицы", "Курортный роман", "Готовим дома" и "Лавка древностей".

scrapberrys.blogspot.ru

Хочу все четыре! Правда, неизвестно, будут ли они в маленьком формате, 15×15. Для кукольных альбомов такие наборы самые подходящие. С большими листами я все-таки не очень дружу.

@темы: скрапбукинг

10:11 

Bon appetit!

Превращаю лягушек в принцесс
21:55 

Графиня и ее дракон.

Превращаю лягушек в принцесс
Хотела начать постить фотки завтра, но не удержалась...



+4

@темы: Tonner, Августа, БЖД, Клара, куклы

13:36 

2/7. Повторник.

Превращаю лягушек в принцесс
Хороший день, чтобы повторить ранее выученные алхимические формулы и составы зелий


@темы: куклы, флэшмоб

13:21 

Дайримагия для Клары.

Превращаю лягушек в принцесс
АПД-2: Огромное спасибо дайри-магии и всем кто за нас переживал и поддерживал!
Клара наконец-то дома. Когда я открыла коробку, она лежала, свернувшись калачиком и прижав к бокам крылья, в облаке пупырки и пенопластового наполнителя. Словно маленький новорожденный дракончик в гнезде. По сравнению с кошкой она просто здоровощая, но очень легкая и подвижная. Крылья огромные, вращаются туговато и кажутся очень хрупкими, будто сделаны из яичной скорлупы. Тело темно-синее, башка черная, с желтыми глазами. Пасть открывается, внутри зубищи и раздвоенный язык. В общем, будем привыкать друг другу.

АПД. В прошлый вторник перечислила второй платеж за Клару. До сих пор не получила подтверждения, что денежки получены, не говоря уж о том, чтобы мне выслали моего дракона. Написала второе письмо, жду ответа... Ну разве можно так обращаться с клиентами! :facepalm3: Неужели настолько трудно выкроить из своего "очень напряженного графика" несколько минут и чиркнуть пару строк, чтобы успокоить человека....



После томительного ожидания с ноября по март, в минувшее воскресение мне пришло письмо, что дракон готов, и были предложены варианты оплаты. Я сразу же ответила, но письма с реквизитами до сих пор не получила. Масла в огонь беспокойства подлила разборка на ликсах по поводу плагиата, и среди ругачки мелькнуло сообщение, что Oleum сворачивает русский преодер, и что последнее время очень сильно задерживается с ответами на письма и отправкой уже готовых оплаченных кукол. Ликсы они, конечно, такие ликсы, но осадочек в душе остался... так что обращаюсь к всемогущей и великой дайримагии, чтобы Клара поскорее оказалась дома.
запись создана: 27.03.2015 в 22:50

Вопрос: Дайримагия, помоги!
1. Да!  69  (100%)
Всего: 69

Замок Ква

главная