• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Синдром новой кошки.

Превращаю лягушек в принцесс
Перебрала кучу восточных имен и наверное, остановлюсь на Талифе - так звали персидскую кошку моей подруги. Наверное, поэтому оно и запало мне в душу.
Перечитала текст романа и заметила, что описания Серебряной кошки во многих местах противоречат друг другу. То у нее зеленые глаза, то сапфировые, то упоминается персидская порода. Теперь-то я точно знаю, что она - сфинкс. :-D Придется снова перечитывать, исправлять и приводить все к "общему знаменателю".



+7 кошкофото

@темы: БЖД, кошки, куклы

10:22 

Весенняя конфетка.

Превращаю лягушек в принцесс
АПД:




Итак, конфетку получает №2 TwinkleN
Жду в умыл адрес и пожелания.:D

Дорогие ПЧ! Через две недели у меня День рождения, поэтому я решила разыграть "конфетку". Конфетка будет состоять из трех летних платьев для Кикитс и скрап-коробочку для их хранения.

<

Условия участия:

1. Быть моим ПЧ.
2. Отметиться в комментариях к это записи.
3. Перепост приветствуется.

13 апреля я с помощью генератора случайных чисел определю победителя.

Участвуют:

читать дальше
запись создана: 31.03.2014 в 16:38

@темы: ПЧ, конфетка

08:55 

Лунная кошка.

Превращаю лягушек в принцесс
Она приехала!
Совершенно необычное, гибкое, грациозное инопланетное создание, 100%-ная дама.
С именем мы пока не определились, но хочется что-нибудь восточное.



+3

@темы: БЖД, куклы

10:27 

30/365. День пирожков и пирожных.

Превращаю лягушек в принцесс
Ура! Вчера, 3-го апреля Лунная кошка прошла пензенскую сортировку. С нетерпением ждем извещения. По такому случаю не грех заглянуть к фрау Катц в "Сладкие фантазии" и перекусить парой пирожных с чашечкой амхабарского кофе....


@темы: 365 дней, календарь Авер Элира

14:47 

Превращаю лягушек в принцесс
Фоткаю, пока платье не уехало.



+3

@темы: Tonner, Августа, Ганс, куклы

15:48 

Шебби_платье.

Превращаю лягушек в принцесс
Ура, я наконец-то победила своего швейного ленивца и доделала второе подарочное платье для helinor.



+7

@темы: Tonner, Августа, куклы, шитье

18:04 

Мур-р-р!

Превращаю лягушек в принцесс
Я уже было собралась писать жалостливый пост к Мирозданию, насчет моего бжд-кота, как вдруг вчера пришло письмо, что моя кошка готова! :ura:
Очень надеюсь, что к 13 апреля она доберется домой, и у Эльзы наконец-то будет своя Лунная кошка.


@темы: просто так

11:04 

Подносы.

Превращаю лягушек в принцесс
Сделала два подарочных подноса, надекупажилась и накракелюрилась вволю! (Ну да, шить мне в последнее время лень, вот и отдариваюсь всякими декорированными штучками :-D)

Садовый:



+3

Чайный:



+2

@темы: декупаж, куклы, скрапбукинг

12:59 

Кабинет для графини.

Превращаю лягушек в принцесс
Еще в новогодние каникулы мы с папой сделали стол. Я притащила из "Леонардо" заготовку для шкатулки "министр". Я сразу углядел в ней столешницу. Папа сделал четыре ножки и прибил их к столешнице. Получилось не слишком аккуратно, но, дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят... Затем столу предстояла покраска и отделка. Довести его до ума я собралась только в начале марта. Теперь у нас есть некое подобие рабочего кабинета для Августы, хотя там еще много чего доделывать.



смотреть дальше

@темы: куклы, Августа, Tonner

11:56 

Весенне сердце.

Превращаю лягушек в принцесс
Сто лет не была на дайри, на работе завалили рабочими программами.

Между делом смастерила совершенно бесполезную на мой взгляд штуку - подвеску "Весеннее сердце".



детали

Материалы: бумага Graphic 45 "Place in Time", "Secret Garden"; пластиковая заготовка "сердце", бумажные цветы, металлические подвески, люверс, пудра для эмбоссинга "медный коричневый", брадс "Ветер странствий" - все ScrapBerry's

@темы: скрапбукинг

10:42 

Максимилиан.

Превращаю лягушек в принцесс
Нет, это не синдром новой куклы. Этот кикисенок поселился у меня в прошлом году благодаря Валюська. Планировалось, что он будет совместным ребенком Рауля и Августы, и потому получил имя Максимилиан (попросту Макс) в честь деда Валя. Но персонажи, как всегда, все решили по-своему. Им пока с лихвой хватает Ганса, и обзаводиться новым ребенком они не собираются. Так что Макс существует сам по себе, время от времени вступая в словесные баталии с Дракотенком, которая, как выяснилось, не терпит конкуренции.



+3

@темы: куклы, кикитс, Макс, Tonner

13:26 

3-D мучения.

Превращаю лягушек в принцесс
Повелась я на декупажную карта с картинами Мухи... А карта оказалась для 3-D декупажа, о котором я имею весьма отдаленное представление. Покупать всякие специальные гели и инструменты мне не захотелось, обошлась текстурной пастой и инструментами для тиснения. Ожидаемо получилось капитальное безобразие:


@темы: скрапбукинг

17:32 

Садовая композиция.

Превращаю лягушек в принцесс
Для Fekolka:



много всего

Материалы: деревянная заготовка для ключницы, бумага для декупажа - производитель неизвестен; гофркартон, текстурная паста "Сонет", лейка, металлические укршения, цветы, клеевые завитки, птички - все ScrapBerry's

@темы: скрапбукинг, куклы

09:43 

Участвую в конфетке.

Превращаю лягушек в принцесс
26.02.2014 в 23:34
Пишет bell.ka:

Подарки :)
Тырым-пырым... Два дня без тырнета выдались чудовино продоктивными :) А еще я вспомнила, что у нас со Славкой сегодня - трехлетие со дня свадьба, а еще скоро - 8 марта. Короче, грех не разыграть приятность :) Правила традиционно просты:
1. Перепостить запись у себя в дневнике.
2. Отметиться тут в камментах со ссылкой на перепост.
3. Ожидать 4 марта - в этот день определю двух будущих владельцев обложек :)
И да - с почином меня - это мои первые обложки на паспорт :)

Мягкая бохо-обложка. Использовала хлопковые тканьки, зеленую и голубую (голубая - для изнанки), фетр, тесьму с помпошками, розовую и зеленую, шелковые ленты Gamma трех видов, зеленую тесьму с розами для корешка, тканевый розовый клетчатый цветочек K&Co, розовые пуговки Tilda, шнур Hemp, металлическую фурнитуру Tierra Cast, чешские стекляные бусины, тесьму-листочки, широкое кремовое кружево, хрустальное сердечко Сваровски.



А вдохновителем обложки с матрешками-путешественницами стал мой новый медведь из винтажного дополнительно состаренного плюша Доминик :) Вот он - держит обложку в лапках :)



Рассмотреть обложки.

Воооот :)

URL записи

@темы: просто так, конфетка

09:31 

Литературный тест.

Превращаю лягушек в принцесс
История рассказана, песнь допета. Твоя книга - это Каноническая история о добре и зле.
История, написанная по всем канонам игрового фэнтези. Если это эльфы, то они всенепременно живут в зачарованном лесу и выстрелом из лука за сотню шагов сшибают муху. Если гномы – то они обитают в недрах гор и знают толк в золоте. Твой мир уютен, потому как сызмальства знаком каждому любителю сказок: всё здесь ровно так, как должно быть. Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с «Забытыми Королевствами» Роберта Сальваторе, как типичнейший образец игрового фэнтези.
Пройти тест


:lol: "Авер Элир" и Роберт Сальваторе? :lol: Кого-кого, а эльфов у меня точно не будет!

@темы: тест

12:34 

Утро Драконессы.

Превращаю лягушек в принцесс
Заразилась от helinor весенним настроением.
У меня завалялось несколько фотографий с прошлого мая. Я надеялась придумать еще и текст, но чувствую, со своей загруженностью и привычке делать кучу проектов одновременно это произойдет еще очень нескоро...



Весна, Альпы, коровы, цветочки...

@темы: куклы, весна, Фанген, Tonner

15:39 

Чай.

Превращаю лягушек в принцесс
Три пакетика с чаем из далекой аль-фаирской провинции Амхабар - слабый отголосок блистательных времен штальбургского колониального владычества. В провинции Амхабар сложилась весьма любопытная система чайно-кофейных традиций и магии. Когда-нибудь я обязательно расскажу о ней в своих историях...



Познакомиться с сортами
Материалы: крафт-бумага, штампы Papermania, набор для сургучной печати, кардсток - Mr. Painter, дистресс-чернила Tim Holtz, бумага из коллекции "Ветер странствий", люверсы, металлические подвески - ScrapBerry's, чай неизвестного производителя в качестве наполнителя.

@темы: куклы, скрапбукинг

18:30 

Опять писательско-швейные страдания.

Превращаю лягушек в принцесс
Сижу и ломаю голову, какое платье придумать Августе для приема в честь королевской семьи в Элирштейне. Наряд должен быть элегантно-скромным, и в тоже время таким, чтобы у всех придворных кумушек вставные челюсти повыпадали от зависти. :D

@темы: просто так

10:14 

Превращаю лягушек в принцесс
12:34 

Хочу весну!

Превращаю лягушек в принцесс
А ночью выпал снег. На ветках деревьях натуральные пушистые сугробы! Жаль, что к полудню вся эта красота превратиться в жидкое грязное месиво.

Познавательная экскурсия в Королевский ботанический сад при Кинбургском университете.


@темы: Tonner, Ганс, Эльза, куклы, просто так

Замок Ква

главная