• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:26 

Платье с вышивкой.

Превращаю лягушек в принцесс
Завершила подарочный долгострой.
Парадное платье для юной мисс Малфой Fekolka. Наряд состоит из верхнего платья, корсета и юбки.

Пока платье не уехало, мы с Эльзой косплеем принцессу Кристину, самую странную и загадочную из правителей Штальбургского королевства.



+7
Корсет и юбку снять не удалось, солнышко окончательно спряталось за тучи.

@темы: Эльза, куклы, Tonner, шитье

09:08 

Скрап-конфетка

Превращаю лягушек в принцесс
11.12.2013 в 21:21
Пишет bell.ka:

Новогодняя экспресс-конфета :)
Та-дам! Разыгрываю две шкатулочки, внутри набитые сюрпризными мелкими ништяками, которые пригодятся и кукольникам, и скраперам :)
:sng:




+3

Правила участия:
1) отметиться в камментах, указать ссылку на перепост;
2) быть моим ПЧ необязательно;
3) 15 декабря при помощи Мистера Рандома определим владельца шкатулочек :)

URL записи

@темы: конфетка

18:32 

Превращаю лягушек в принцесс
Опять у них какие-то тревоги...


@темы: куклы, Рауль, Августа, Tonner

15:49 

Иллюстрации.

Превращаю лягушек в принцесс
Авер Элир совершенно не пишется. Просто некогда со всей этой рабочей кутерьмой, заказами и предпраздничной подарочной лихорадкой. Идей в голове море, и я теряюсь, какой из возможных вариантов развития сюжета стоит выбрать. И кто бы еще взял за меня бумагу и ручку и всерьез уселся за работу...:laugh: Зато в часы бесполезного отдыха за компом хочется фотоспамить. Тем более нашлись не пристроенные фотографии. Как всегда: планировала снять зарисовку, но перегорела, и идея ушла, громко хлопнув дверью напоследок. Впрочем, эти фото неплохо подходят к одному маленькому кусочку из ранее выложенных глав.

Авер Элир. Замок Огненного герцога. Глава 7. Тайны Кинбургского дворца.

Пажа охватило странное волнение. Если он отыщет утерянную легенду, то ему откроется тайна хрустального шара… Может, граф Данненбург сумеет помочь ему в этом? Ганс вырвал из тетради чистый листок и принялся сочинять письмо.



смотреть дальше

@темы: сказки, Авер Элир

10:40 

Утренний наряд.

Превращаю лягушек в принцесс
Доделала 5-ое платье из заказа.
Планировала розочки, шляпку, перья. Но, когда дошила и примерила на Дракотенка, поняла, что больше ничего сюда не хочу. Разве что дополнила наряд микро-колье из чешских бусин-капелек.
Образ почему-то вызывает стойкие ассоциации с пушкинскими временами, и не больше не меньше, с самой Натальей Николаевной.



+10 чудных мгновений

@темы: Tonner, шитье, куклы, заказы, Дракотенок

19:59 

Узоры на стекле.

Превращаю лягушек в принцесс
Хочу волшебства и добрых чудес!


Получить свое предсказание

@темы: просто так, позитив

20:33 

Позитив.

Превращаю лягушек в принцесс
Я просто балдею от этого прекрасного и забавного средневеково-драконьего фотосета!

Теперь Дракотенок точно запросит себе такое волшебное яйцо и маленького питомца. :hah:



Взято отсюда:

www.antiquelilac.com/namis-dragon---fav-photos-...

@темы: просто так

10:20 

Ученая дама.

Превращаю лягушек в принцесс
Это платье я сшила самым первым, как только получила большой кикисячий заказ. Но уже в процессе работы поняла, что я "со своей Муркой ни за что не расстанусь". Мы с Дракотенком единодушно решили оставить платье себе, а заказчице сшили зеленую копию.

madam-kva.diary.ru/p192968557.htm



+6

@темы: шитье, куклы, Дракотенок, Tonner

18:17 

Лабораторные работы.

Превращаю лягушек в принцесс
У меня семинар по ТГП, а я сижу и думаю, как покрасивей расставить банки и пузырьки на полках в лаборатории нашего Придворного алхимика. :alles: Вчера вечером я наконец-то вытащила на свет божий шкафы и многочисленные коробки с банками, баночками, колбами, пробирками... Ужасно соскучилась по лабораторному антуражу. Тем более надо как следует взяться за изготовление новогодних подарков коллегам по алхимическому искусству. Сегодня, вернувшись с работы, расставила все по местам. Шкафов опять не хватило. Надо бы третий, но подходящие коробки закончились, а при мысли, что надо будет резать грунтованный картон, у меня сразу начинается истерический припадок.
Зато в углу возле шкафа образовалось уютное место для чаепития со всякими драконессами и просмотр гербариев за чашечкой кофе после напряженного трудового дня. Дракотенок посмотрела и сказала, что в этот уголок хорошо впишется новогодняя елка, и давайте все вместе встретим Новый год в лаборатории! Будет шумно и весело. Меня эта идея тоже заинтересовала.:laugh: Эрик в шоке, мол, только через мой труп! "Ничего пап, мы тебя некромантией поднимем, будешь как новенький!" - жизнеутверждающе заявила эта маленькая хитрюга.

Если завтра будет хороший свет, то немного поснимаю новый лабораторный интерьер.

АПД: Ну вот. Со светом вышло не очень, спишем на темноту в дворцовых подземельях.:laugh:



Добро пожаловать в нашу лабораторию!
запись создана: 21.11.2013 в 19:40

@темы: просто так, куклы, Эрик, Tonner

17:39 

Превращаю лягушек в принцесс
Продолжаю искать общий язык со своей "маленькой женщиной".
А старое момочье платье внезапно обрело вторую жизнь и новую хозяйку...



+7

@темы: Tonner, Китти, куклы

10:16 

Орхидее-герань.

Превращаю лягушек в принцесс
За окном - 2, а она расцвела...


@темы: просто так, цветоводство

10:40 

Нытье и виш-лист.

Превращаю лягушек в принцесс
Избранное уже во все пестрит праздничными скрап-открытками, предложениями по обмену нг-подарками... Люди ждут зиму, елки, украшают кукольные интерьеры. За все время в хобби у меня почему-то ни разу не было нормального кукольного Нового года. Конец ноября и декабрь проходит в швейной лихорадке - спешно доделываю и отсылаю подарки, которые собиралась готовить загодя, весной или летом. В середине декабря начинается сессия - значит, ненормированный рабочий день и толпы студиотов, осаждающих меня с зачетками. В последние дни перед праздником я достаю елочку, наряжаю ее одними и теми же деревянными игрушками и бусами из Детского мира, вешаю на диораму блестящую канитель и наспех фоткаю на фоне всего этого безобразия свой народ в Самых Приличных нарядах, сшитых сто лет назад.

Но не будем о грустном. Но не будем о грустном. В преддверии зимы и Нового года полагается мечтать и загадывать желания.

Виш-лист, чтобы мечталось и исполнялось:

1. БЖД-кот (получу в декабре зарплату и побегу заказывать!)
2.Тоннеромальчика на роль принца Йорина. Все таки пришла к выводу, что он нам нужен.
3.Фен для эмбоссинга (ну и пудра цвета ржавчины для всекого стимпанка и с эффектом шоколадной крошки).
4.Штампы.
5.Цветочки.
6.Металлические подвески.
7.Скрап-бумага.
8. И чтобы меня никогда не покидало творческое настроение, и были силы для всех задумок!

@темы: просто так

15:33 

Превращаю лягушек в принцесс
Сегодня на улице опять льет, в квартире ужасно темно, поэтому обещанных фото Китти в отобранном у момок вечернем платье не будет. Вместо этого - очередной фототизер, блуждание по осенним чащобам и нераскрытые тайны...


@темы: Авер Элир, просто так, сказки

17:04 

Китти.

Превращаю лягушек в принцесс
Совершенно нежданно-негаданно у меня возник синдром новой куклы. А точнее, где-то в конце лета - начале осени мы с Валюська одновременно заболели новой коллекцией Китти и заказали себе по одинаковой базовой девочке. К этим куклам я присматривалась очень давно, еще когда увлекалась Барби. Тоннеры в те времена казались очень большими, и я была искренне убеждена, что шитье на них мне не под силу. А Китти, она почти как Барби, только утонченней и элигантней. Такие вот комплексы переходного периода. :-D
Вчера я наконец-то выцарапала мою девочку из лап жадных почтовиков. Кто она такая, и как зовут, пока не знаю. Хотя некоторые идеи в голове уже крутятся.
Первые фото в ванной. (Ну где еще, как не в ванной комнате, может позировать приличная дама в одном нижнем белье?)



+4

@темы: Tonner, Китти, куклы

13:38 

Шкатулка+открытка.

Превращаю лягушек в принцесс
Я опять сделала шебби...

Материалы: деревянная заготовка-шкатулка Mr. Carving 5 х 3 см., дырокол "веточка" Hobby and You, бумага металлизированная "натуральный белый" от Canon, бумага "Вальс бабочек" Mr.Painter, вспененный скотч Mr.Painter, украшение "ласточки", металлическая клетка, цветочки, штамп "Садовая коллекция" - все Scrapberry's, микробисер Zlatka, чипборд Cheep Art, текстурная паста "Сонет", маска от Mr.Painter, акриловые краски "Гамма", жидкий жемчуг, креп-атлас.



рассмотреть в деталяхL]

@темы: куклы, скрапбукинг

21:25 

Унылая пора...

Превращаю лягушек в принцесс
Немного печальная зарисовка без слов. Возможно, когда-нибудь потом я напишу по этим фото небольшой рассказ в качестве дополнения к основному сюжету.



смотреть

@темы: Августа, Авер Элир, Рауль, сказки

08:28 

Ура!

Превращаю лягушек в принцесс
Признаться, я всегда испытываю некоторую зависть, когда вижу у себя в избранном разные объявления о кукловстречах. Увы, в нашем городе ничего такого не происходит. Позавчера я случайно заглянул вконтакт и увидела объявление, что магазин "ТриНити" (где я часто трачу свои денюжки на всякое скрап-барахло :D) организует чаепитие для рукодельниц. Приглашаются все желающие попить чаю и обсудить свои творения в приятной обстановке. Мы с Дракотенком решили посетить это мероприятие. Половину вчерашнего выходного опять провела за шитьем, доводя до ума платье, копию зеленой "хозяйки леса", только нон истиного драконистого, бордового цвета, и вместо сетки беретик с пером.
Честно говоря, немного волнуюсь, не знаю, будут ли кукольники, и как нас воспримут... В общем, сходим, себя покажем, на других посмотрим...

@темы: просто так

14:35 

Хозяйка леса.

Превращаю лягушек в принцесс
Дошила зеленое платье, о котором писала в предыдущем посте.

Дракотенок примерила на себя образ лесной колдуньи, маленькой служительницы Феи Дриары, которая в нашей эренской мифологии является покровительницей лесов и охоты.

-В давние временя на этом месте рос огромный дремучий лес. Не было ни королевского дворца, ни Площади Трех фонтанов, ни самого Кинбурга. Только могучие дубы, вязы и старые буки… Этот лес назывался Эреном или Великолесьем. Он простирался от Турских гор на юге до скалистых берегов Северного моря, а сердце его находилось в Золотой роще, возле реки Атерлин. Великие феи возвели на ее берегу волшебную Башню и жили в ней до тех пор, пока им не пришла пора покинуть наш мир. Эрды со всего королевства приходили раз в год в Золотую рощу поклониться восьмерым владычицам, даровавшим им магическое знание…

Авер Элир. "Замок Огненного герцога". Глава 8.




+8

@темы: Tonner, Дракотенок, заказы, куклы, шитье

18:40 

Очередное кикисячье...

Превращаю лягушек в принцесс
Умаялась я...


@темы: просто так, шитьё

13:07 

Время пить чай!

Превращаю лягушек в принцесс
Так как я уже сшила половину заказа, решила позволить себе маленький скрап-выходной. В итоге получился маленький очаровательный скрап-объект наподобие тега.

Материалы: картон, бумага ScrapBerry's "На крыльях ветерка" из коллекции "Весенне настроение", дыроколоы "тэг" Рукоделие и Hobby and You, стеклянная бутылочка ScrapBerry's, штамп Urban collection, штемпельная подушечка Mr.Painter, брадс из коллекции "Мелодия души" ScrapBerry's, розочка Hobby and You, микробисер Zlatka, клеевой завиток "Локоны бежевые" ScrapBerry's, акриловые краски DECOLA и "Гамма", кракелюрный лак DECOLA, люверсы, цепочка неизвестного производителя, мулине Гамма, металлические подвески ScrapBerry's (Ну вы уже поняли, я фанат ScrapBerry's :D)



+10

 
запись создана: 30.10.2013 в 20:56

@темы: куклы, скрапбукинг

Замок Ква

главная