Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:07 

Время пить чай!

Превращаю лягушек в принцесс
Так как я уже сшила половину заказа, решила позволить себе маленький скрап-выходной. В итоге получился маленький очаровательный скрап-объект наподобие тега.

Материалы: картон, бумага ScrapBerry's "На крыльях ветерка" из коллекции "Весенне настроение", дыроколоы "тэг" Рукоделие и Hobby and You, стеклянная бутылочка ScrapBerry's, штамп Urban collection, штемпельная подушечка Mr.Painter, брадс из коллекции "Мелодия души" ScrapBerry's, розочка Hobby and You, микробисер Zlatka, клеевой завиток "Локоны бежевые" ScrapBerry's, акриловые краски DECOLA и "Гамма", кракелюрный лак DECOLA, люверсы, цепочка неизвестного производителя, мулине Гамма, металлические подвески ScrapBerry's (Ну вы уже поняли, я фанат ScrapBerry's :D)



+10

 
запись создана: 30.10.2013 в 20:56

@темы: куклы, скрапбукинг

20:00 

Черный юмор.

Превращаю лягушек в принцесс
Иногда госпожа творческая муза выкидывает такие коленца! Вместо того, чтобы сочинять по дороге на работу продолжение сказки, эта ветряная дама подсовывает мне в голову всякую дурь и чепуху. :gigi: А впрочем, почему автору иногда и не посмеяться над собственными героями...



АПД-2: У меня опять случился анекдотный угар. :gigi:

Престижная стоматологическая клиника в центре Кинбурга. Неожиданно в одном из кабинетов раздается дикий мужской вополь, звяканье упавших на по инструментов. Распахивается дверь, из кабинета вылетает стоматолог с перекошенным от ужаса лицом, и пулей уносится прочь. Следом выходит довольный Дракотенок.
-Пап! С зубами все в порядке. Поехали к фрау Катц есть пирожные!

+3
АПД: По просьбам трудящихся накатала еще одну серию анекдотов.

Фанген вступила в Гринпис, узнав, что британские маги носят обувь из драконьей кожи.

+4


Фанген в приподнятом настроении входит в лабораторию.
-Эрик, я все хорошенько взвесила и решила, что все-таки выйду за тебя замуж!
Эрик, холодно:
-Я тоже все как следует взвесил и пришел к выводу, что нашу свадьбу придется отложить, пока я не изобрету философский камень. Моего скромного жалования не хватит, чтобы оплачивать все твои прихоти!

еще три образчика аверэлирского черного юмора :goth:!
запись создана: 11.10.2013 в 17:21

@темы: юмор, просто так, анекдот, Авер Элир

11:20 

helinor, с Днем Рождения!

Превращаю лягушек в принцесс

@темы: ПЧ

14:29 

Мисс Элизабет Беннет.

Превращаю лягушек в принцесс
Я обожаю экранизации романов Джейн Остин. Давно мечтала сшить что-нибудь в таком стиле своим дамам, но, увы, дальше этих самых мечтаний дело пока не зашло. Зато, когда я ломала голову над очередным образом из кикисячьего заказа, внезапно остановилась на ампире. Собственно, раз давно хотело, то почему бы и не попробовать?

Сегодня мы с Дракотенком косплеим мисс Элизабет Беннет в детском возрасте. :D

Материалы: креп-атлас, ткань PEPPY Lazy daizy basket collection, ленты "Гамма", кружево, бисер "Zlatka".



+9

@темы: заказы, ампир, Дракотенок, Tonner, шитье, куклы

14:02 

ged-da, с Днем рождения!

Превращаю лягушек в принцесс

@темы: ПЧ

15:31 

"Чайная роза".

Превращаю лягушек в принцесс
Добила второе платье из кикисячьего заказа. Вроде ничего сложного, но шилось оно ужасно медленно. Делала, бросала, отвлекалась на что-то другое, потом возвращалась снова. В процессе выяснилось, что мне очень не нравиться крутить мелко-розочки. То форма получившегося цветка не устраивает, то пришила не так... Их, конечно, не так уж много, всего 21 штука, но процесс оказался весьма утомительным.

Материалы: креп-атлас, кружево двух видов, ленты "Гамма" 3 и 6 мм, коттон, подкладочный шелк.

Наряд у меня ассоциируется с викторианской эпохой, английским садом и вечернем чаепитием. Так что добро пожаловать на чашечку чая!



+6

@темы: Tonner, Дракотенок, заказы, куклы, шитье

16:41 

Про осень и творчество.

Превращаю лягушек в принцесс
Ура! Я все-таки исхитрилась выбраться в лес и отснять драматичный эпизод, не дававший мне покоя последние недели. "Фотозапасы на зиму" заготовили. Теперь надо поскорее доделать заказы с подарками и заняться шитьем и отделочными работами для съемок непосредственного продолжения нашей истории.

А пока просто портретное фото господина придворного алхимика на фоне золотого леса.



P.S. Ну вот, опять пошел дождь...

@темы: куклы, Эрик, Tonner, просто так

20:31 

Штампы, штампы...

Превращаю лягушек в принцесс
У меня куча новых потрясающих штампов от Papermania, коллекция Urban Stamps. Ужасно не терпится опробовать их в деле!



рассмотреть наборы

@темы: просто так, скрапбукинг

20:08 

Валюська, с Днем рождения!

Превращаю лягушек в принцесс
Тысячу поздравлений от всего Авер Элира и Дракотенка персонально:white:



@темы: ПЧ

19:11 

Про жизнь и компьютер.

Превращаю лягушек в принцесс
Переустановила систему на своем маленьком ноуте. Это оказалось для меня равносильным одному переезду, пожару и наводнению. Нет, никакие файлы и особо ценные папки вроде "Моих сказок" и "Кукол" не пропали. Просто процесс шел долго и волнительно. Оказалось, что драйвера не прошиты в самом ноуте, пришлось искать их в интернете. Та еще морока. После всех манипуляций и обновлений комп кажется каким-то чужим, незнакомым и старые фотографии выглядят по-другому... Но я надеюсь, что со временем мы привыкнем друг к другу. :D
На Рабочем столе у меня красуется одна из летних фоток Августы. Надеюсь, она вдохновит меня на что-нибудь путное, ибо я совершенно отбилась от рук и по вечерам вышиваю крестиком.


@темы: Августа, просто так

10:12 

29/365. День неожиданных встреч.

Превращаю лягушек в принцесс
19:59 

28/365. День прогулок в домашнем саду.

Превращаю лягушек в принцесс
20:17 

"Бесценные ценности".

Превращаю лягушек в принцесс
Сегодня получила приятный скрап-подарок от bell.ka, АТС из серии "Бесценные ценности".



А еще в конверте оказались 4 листа клеевого сатина ScrapBerry's с цветочным узором и под старинную газету, и два набора мелких бумажных цветов.

Таня, большое спасибо! :kiss:

P.S. У нас дома наконец-то затопили! :ura:

@темы: скрапбукинг, подарки, ПЧ

18:19 

Сьемочный днеь.

Превращаю лягушек в принцесс
Выбрались с Гансом в парк, поснимать иллюстрации к одному очень страшному эпизоду.Фотки еще предстоит обрабатывать, так как действие происходит ночью.



С полудня опять зарядил дождь. В квартире очень холодно. Через незашторенное окно видно, как на улице бесчинствует ветер, резко срывает с ветвей желто-зеленые листья и разшвыривает их по асфальту. Золотой осени в этом году, наверное, уже не будет... Немного грустно. А ведь в прошлом году я не вылезала из парка с фотоаппаратом.

@темы: Авер Элир, Ганс, куклы, просто так

19:34 

Превращаю лягушек в принцесс
Дракотенок с "кавалером".
Кокетничаем и красуемся, пока платье не уехало.



+1

Костюм на Гансе работы Fekolka

@темы: Tonner, Ганс, Дракотенок, куклы

20:45 

Чайный домик.

Превращаю лягушек в принцесс
Решила немного отдохнуть от шитья и декорировала чайный домик для Валюська.
Скрапоголики и те, кто часто бродит с безумным вытаращенным взглядом вдоль стелажей в "Леонардо", наверняка видели симпатичные деревянные заготовочки в виде домиков или скворечников. Для тех, кто не в теме, поясняю: чайные домики - это такое красивое хранилище для чайных пакетиков. Правда, я не уверена, стоит ли их там хранить, потому что мой домик насквозь пропах акриловой краской, клеем "Момент", да и сама деревянная заготовка пропитана каким-то пахучим составом. Так то домик лучше использовать как простое украшение итерьера.

Материалы: Деревянная заготовка производства наших местных пензенских умельцев (оказывается, могут люди делать, когда хотят!), акриловые краски Decola, "Ладога", металлические украшения "Клетка" и "Птички" от ScrapBerry's, контур для витражей "Гамма", декупажные салфетки с розами, гипсовая рамочка Melissa Frances, много палочек от мороженого, картон



Экскурсия по Чайному домику

Немного Дракотенка

@темы: Tonner, Дракотенок, ПЧ, куклы, скрапбукинг

13:26 

Chouchoute, tat-shuman, с Днем рождения!

Превращаю лягушек в принцесс

@темы: ПЧ

13:17 

Поход в театр.

Превращаю лягушек в принцесс
Уф, дошила первое платье из большого кикисячьего заказа. Сегодня утром солнце милостево выглянуло из-за облаков и позвлило мне немного пофотографировать.

В гардеробе каждой юной дамы неприменно должно быть нежно-воздушное платье для походов в Королевский оперный театр, в гости или в кондитерскую фрау Катц, чтобы вермя от времени радовать родителей своим опрятным видом и примерным поедением. Ну, почти примерным...

Материалы: креп_аталс, широкое кружево с вышивкой, атласная лента "Гамма", подкладочный шелк, тонкий фетр для воротничка, чешский бисер №11 и №15, речной жемчуг, бусины, тонкая цепочка. За маленький кабошон цвета драконьего глаза отдельное спасибо Валюська.



+7

Бонус

@темы: шитье, куклы, кикитс, заказы, Дракотенок, Tonner

20:51 

Подушки.

Превращаю лягушек в принцесс
Иногда очень приятно залезть в папку с кукольными фото и обнаружить непоказанные снимки.
Вот уже второе лето меня тянет на шитье подушке, которые я потом дарю друзьям.

Этот комплект напоминает мне о море, виллах на испанском побережье, виноградных рощах и хорошо выдержанном вине из погреба какого-нибудь старинного поместья...



+3

@темы: просто так, подушки

11:08 

Аверэлирские тизеры.

Превращаю лягушек в принцесс

Замок Ква

главная