Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Иллюстрации.

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Авер Элир совершенно не пишется. Просто некогда со всей этой рабочей кутерьмой, заказами и предпраздничной подарочной лихорадкой. Идей в голове море, и я теряюсь, какой из возможных вариантов развития сюжета стоит выбрать. И кто бы еще взял за меня бумагу и ручку и всерьез уселся за работу...:laugh: Зато в часы бесполезного отдыха за компом хочется фотоспамить. Тем более нашлись не пристроенные фотографии. Как всегда: планировала снять зарисовку, но перегорела, и идея ушла, громко хлопнув дверью напоследок. Впрочем, эти фото неплохо подходят к одному маленькому кусочку из ранее выложенных глав.

Авер Элир. Замок Огненного герцога. Глава 7. Тайны Кинбургского дворца.

Пажа охватило странное волнение. Если он отыщет утерянную легенду, то ему откроется тайна хрустального шара… Может, граф Данненбург сумеет помочь ему в этом? Ганс вырвал из тетради чистый листок и принялся сочинять письмо.



«Ваша Светлость, позвольте поблагодарить Вас за столь щедрый и замечательный подарок...



Книга мне очень понравилась, но, к сожалению, в ней отсутствуют некоторые страницы. Не знаете ли Вы, что с ними случилось, и где еще можно прочесть «Легенду о Трех кристаллах? Она меня очень заинтересовала».
С уважением, Ганс Береохольд.





@темы: сказки, Авер Элир

URL
Комментарии
2013-12-04 в 23:41 

Ронвен
Скромная и уютная у пажа комната. :inlove:

2013-12-05 в 10:08 

Валюська
Как я соскучилась по твоим историям!

2013-12-06 в 11:07 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Скромная и уютная у пажа комната.Ронвен,

Маленькая и под самой крышей дворца. Но зато из окон было видно главную подъездную аллею, Площадь Трех фонтанов и Ратушу.

Как я соскучилась по твоим историям!

Валюська, я сама соскучилась. Недавно как раз перебирала, перечитывала разные наброски. Но если я сейчас за них засяду - уйду в написание с головой, кто тогда подарки шить будет?

URL
   

Замок Ква

главная