07:51 

Р-р-р-р!

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Началась жара, и теперь я вынуждена созерцать на парах драные джинсовые шорты и волосатые мужские ноги в резиновых тапках. Увы, некоторым студентам не дано понять, что университет и пляж это не одно и то же.

@темы: просто так, учеба

URL
Комментарии
2015-05-25 в 09:01 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
мадам_ква, сочувствую.
нам на каждом собрании к лету "напоминают" о запрете шорт и всяческой пляжной одежды)

2015-05-25 в 09:22 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
Ой, как я тебя понимаю и как сочувствую! Я уже закончила институт, когда вошла мода на джинсы с низкой посадкой и торчащими из них стрингами, но мне рассказывали, что наш фееричный завкафедрой как-то раз не удержался, проходя мимо такой модницы, оттянул стринги и щелкнул:lol::lol::lol:

2015-05-25 в 10:37 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Zhuzhka, у нас ректор без конца на эту тему говорит, на кафедрах объявления вешают "в пляжной одежде вход воспрещен"... Бесполезно, все равно в таком виде приходят.

Fekolka, ай да препод! :lol:
Самое смешное, наблюдать в таком виде медиков и стоматологов. Представляешь, несется по коридору на пару такое чудо мужского пола. Сверху шапочка, халатик, а из-под него едва виден край шорт, и волосатые ножищи в бессмертных резиновых тапках! Костюмчик медсестры из секс-шопа отдыхает!:lol:

URL
2015-05-25 в 10:40 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
мадам_ква, историчка на последнем собрании объявила, что экзамены у "пляжников" принимать не будет.

2015-05-25 в 10:56 

Вот-вот, со студентов все и начинается... или чуть раньше ))) А потом свежеиспеченные молодые специалисты в таком виде на работу. С недоумением в мозгах - а чо тут такого?! )))

     

Замок Ква

главная