08:21 

Бредятина.

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
АПД Ну просто мистика какая-то! Приснились ночью Тоннеры, в полном составе. Словно маленькие живые человечки, столпились в диораме у белого камина и смотрят с укором... Мол, ты нас на какую-то БЖД променять хочешь...:gigi:

Дорогие ПЧ, я определенно схожу с ума. Хочу SD даму от Иплов. Или на худой конец, МСД Виолетт. Наверное, так жара на мозги действует.



Елки-палки, у меня муж, семья, дети куча Тоннеров с кучей стаффа, мебели и диорам, а я не перестаю думать об этой БЖД-заразе. Что делать-то, народ?
запись создана: 27.06.2015 в 15:42

@темы: просто так, куклы

URL
Комментарии
2015-06-27 в 15:46 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Все там будем :-) :-) :-)

Брать иплу, конечно, чем она помешает тоннерам?

2015-06-27 в 15:52 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
happy_fur_tree, а вдруг Тоннеров заброшу и полностью переключусь на бжд? У меня так уже было играла с барбями и момоками, считала себя убежденным сторонником 1/6 формата, потом внезапно помешалась на Тоннерах и мелкие отправились в ссылку на антресоль.
И если брать Иплу, то какую? Большая открывает очень широкие перспективы для творчества, но и затрат на материалы сколько! Тут уже отрезом в пол метра не отделаешься.

URL
2015-06-27 в 16:08 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
мадам_ква, нет, ну ладно лося взять, но мсд - это же тот же тоннер)))

2015-06-27 в 16:12 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
helinor, ага, тот же, с 17 мужика ростом и чуть пошире.:-D
Что, думаешь, надо лосиху брать для разнообразия.:hah:

URL
2015-06-27 в 16:18 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
мадам_ква, нууу, не знаю)) вообще, учитывая что у тебя самый заласканный - Дракотенок, то я бы тебе bid посоветовала))) и бжд, и мелочь ))

2015-06-27 в 16:26 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
helinor, почему-то меня не прет от бжд-мелочи...
На МСД посматриваю по "родственным" соображениям. У Наташи есть Аса, можно будет тогда и БЖД дружить. Правда, сама Наташа говорит, у нее с ними шитье не заладилось, Аса пылиться на полке, а большой профессор "дремлет" в переноске. С другой стороны, может, не стоит уходить от привычного формата? Лоси это все-таки нечто огромное...

URL
2015-06-27 в 16:29 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
мадам_ква, у Наташи и бжденок есть :smirk:
мне просто бждхи кажутся какими-то странными, их хочется красиво одеть и любоваться как скульптурой - те же фэшн, только дорогие
эх, я вот барышню от Лосевой хочу, но это только если почку продать

2015-06-27 в 16:31 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
мадам_ква, вполне обоснованное опасение, я тоже напрочь забросила 1/6 ради тоннеров, и многие отъвленные бждшники забросили тоннеров ради бжд. Но есть и другие, у кого два формата вполне уживается.

Мсд не соразмерны тоннерам, у них головы значительно больше, даже у иплов, поэтому в крмпанию тоннеров точно не вольется. Поэтому , наверное, лучше брать сразу ту, которую больше хочется. Я за лосиху.

2015-06-27 в 16:49 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
helinor, лосевскими я тоже любуюсь, но покупать не тянет. При ее нынешней аукционной политики ииловский лось в 2-3 раза дешевле окажется.

happy_fur_tree, я честно не могу решить, кого выбрать. Нравится Зера, Эва, Одри и Виолетт тоже. Понятно, что последняя к Тоннерам не впишится, значит, будет у нее собственная сказка...

URL
2015-06-27 в 17:05 

alalkomena
"Cause I've got faith of the heart I'm going where my heart will take me" (с)
мадам_ква, а если очень хочется, то можно, все равно ))))
Только я все же за МСД. У меня есть разные БЖД: ЕИД-мужиГ-лось, Супергемка, стандартная СД 58 см, МСД (Золушка и едет еще тело), литтлфи-малыш. Но самые игровые все равно МСД. И с обретением МСД меня лично поперло на крафт как-то не по-детски. Дети не мое оказалось, а большая кукла красива, конечно, шить легче многие вещи, это да. Но создать ей какой-то мирок, хотя бы скамейку - это место надо. Сам уже зачастую не сделаешь, хотя бы потому что там несколько кило полиуретана посадить надо. Если ты в руках никогда большую БЖД не держала, не смогла почувствовать комфортно ли тебе с ней, то не рискуй такой большой суммой, чтобы потом еще и продавать. Возьми то, чей размер более понятен, то чему подойдет кое-что из накопленного за годы стаффа - диванчик какой или стул. Затраты на шитье на большую куклу - реально сравнимы с человеческими. Дешевенькую ткань брать сложнее, здесь на больших объемах сильнее видно, что это подкладка по 100 рэ, а не шелк натуральный. У меня сестрица тоже имеет в количестве разно-всяких размеров, а играет в итоге в основном с бжд подростками 1/4 и детками 1/6.
А Вайолет, кстати, не выглядит подростком, можно взять с довольно большой грудью, система шарниров та же, что и у ЕИД. И будет тебе большая Дама. Она и правда тебе большой покажется, после тоннеров. Ну а большая кукла... ЕИД дама - 65 см. Вот ты отмерь где-то 65 см и посмотри - как оно тебе, надо? И весом она будет килограмма 2,5, не меньше. Коробка с Майком при пересылке высвечивалась как 5,7 кг, сам Майк наверное 3-3,5 кг. Тебе будет это комфортно?

А от тоннеров ты не уйдешь, в это я верю. Ни одна БЖД не может заменить эти аристократичные лица, человекообразность, этот удивительный мир людей из винила размером 1/4.

2015-06-27 в 17:14 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
alalkomena, да тут на одной пересылке-доставки разоришься! И держать куклу весом с дядюшкин ноут явно не мое удовольствие. :-D У меня высота фанерной диорамы, в которой я Тоннеров снимаю - 63 см. Лосиха там точно не поместится. :laugh:
Наверное, надо взять Виолет, поиграть и успокоиться. Наверное, просто хочется новую необычную куклу по случаю окончания учебного года. Я давно себе никого не покупала...

URL
2015-06-27 в 17:31 

alalkomena
"Cause I've got faith of the heart I'm going where my heart will take me" (с)
мадам_ква, Наверное, просто хочется новую необычную куклу по случаю окончания учебного года. Я давно себе никого не покупала...
Надо побаловать себя! Зря, что ли мы год на ниве образования работали и седели?
Но вот честно, как любитель тоннеров - такому же тоннероману: я долго металась, искала счастья в размере. Своих великанш люблю и если не обстоятельства уровня "кукла или жизнь" не продам ни за что. Но бжд-шное счастье обрела только с МСД, правда не подросткового, а взрослого вида. Как Вайлет - с формами, с недетским лицом и т.д.
А ты Вайолет в каком скинтоне хочешь?

2015-06-27 в 17:34 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
alalkomena, да как на картине, в персиковом, мейк В. Вариант с мейком А кажется каким-то инфантильным, и наверное, второй тип надежнее в плане пожелтения, нежели нормал скин?

URL
2015-06-27 в 17:42 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
мадам_ква, При ее нынешней аукционной политики ииловский лось в 2-3 раза дешевле окажется.
это да))
мейк В. Вариант с мейком А кажется каким-то инфантильным, и наверное, второй тип надежнее в плане пожелтения, нежели нормал скин?
Ррроковую даму хочешь?

2015-06-27 в 18:02 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
helinor, вот вовремя не купишь, потом кусаешь локти. Иногда сомнения и нерешительность оказываются вредными.

Посмотрим, кто получится. Часто ведь промки оказываются далеки от реальности.
Самая р-р-роковая дама у нас - Фанген.

URL
2015-06-27 в 18:11 

alalkomena
"Cause I've got faith of the heart I'm going where my heart will take me" (с)
мадам_ква, Про пич голд могу сказать только одно - пока больших воплей и резонанса о позеленении пич голда не было. Конечно, если на вот сейчасошнее солнышко часика на 3 посадить, то и пич голд позеленеет, как миленький. Но в целом пока изменения цвета у него по отзывам минимальны. У Дахи есть Лонни в пич голде, правда они его меняли там в какой-то момент. Но вот у Дахи за 2 года может чууууууть интенсивность ушла, хотя кукла не прячется никуда.
Кроме того, ипловский нормал очень светлый, тебе после тоннеров она может показаться бледной поганкой. Так что персик - вариант и красивый, и более надежный. Пошла посмотрела мейк в базе. Ну, как по мне, так и А мейк красивый, но вот с кожей цвета персик он может потеряться совсем. А на роковую красотку можно много чего интересного и чуть более стилизованного, чем на тоннер пошить. все же у тоннеров реалистичность сильно диктует образ, в плане нарядов.

2015-06-27 в 18:46 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
мадам_ква, все, не буду больше тебя отговаривать)))) Вот смотри, Кать, ты уже столько времени ее хочешь, значит все-таки не просто так сиюминуное желание))) Бери. Пока в руки не возьмешь - не поймешь твое или нет.
Я вот открыла избранное и увидела у Карины свежепокрашеную голову ипло-дамы. Сижу и умираю - это же Катриона в бжд-версии))) Пойду свою потискаю)

2015-06-27 в 19:50 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
alalkomena, спасибо за обзор скинов, значит, я мыслю в правильном направлении.

Fekolka, а кто такая Карина? Я пока в бжд тусовке слабо ориентируюсь, кто есть кто.
Кстати, у Иплов девица Айлеах (или как ее там прааильно транслитерировать) тоже чем-то на Катриону похожа.
Будет время, стукни в умыл, как у Иплов покупать. Ты же в курсе моей фобии интернет-покупок.:hah:

URL
2015-06-27 в 20:21 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
мадам_ква, вот-вот, голову этой Алии я и увидела))) А Карина - это изумительный художник, который бжд-мэйки рисует. А раньше еще и на тоннеров рисовала. Karinako

2015-06-27 в 20:22 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
мадам_ква, по покупкам завтра напишу, я сегодня у родителей и только с телефона

2015-06-27 в 20:59 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Fekolka, спасибо, подписалась на дневник, буду любоваться. Вылитая Катриона. Главное, большому профессору не показывай, а то затребует себе даму.

URL
2015-06-27 в 22:59 

мадам_ква, позволю себе вмешаться в обсуждение. :rolleyes:

1. Из БЖД я бы советовала иплов, т.к. они наиболее человечные, другие не будут так восприниматься после тоннеров.
2. Цвет - пичголд, он наиболее близок к натуральному цвету человеческой кожи. Достаточно стоек - у меня самая первая иплокукла куплена, когда пич только запустили в производство, и единственное изменение - ушла розовость, кукла стала телесного натурального цвета (прошло уже 3 года, гм). При этом кукла неоднократно путешествовала со мной, фотографировалась на солнце, хотя на солнце, конечно, не хранилась. А в затемненной витрине.
3. Ипловские МСД - подростки, поэтому головасты, в целом пропорции не те, что у взрослых. Парнишки на модельном теле позируют хорошо, а девицы мне что-то не нравятся. :( Хотя если устраивать БЖД-мир,то БИДы (26-см дети), КИДы (35-см дети) и ДжИДы (43-46 см подростки) хорошо сочетаются по размерам друг с другом и с мебелью и прочими предметами масштаба 1/4.
4. Мне нравится, как позируют иплорвские ЮИДы (58-63-см юноши и девицы), их лепка, их пропорции. Они красивы и одежду для них можно выполнять детально,наиболее правдоподобно. Сделаны ЮИДы в масштабе 1/3,это не вполне лоси: вес юноши 1 700 г., девушки - 1 420 г. Юноша не слишком выше девушки,поэтому для девиц часто подбирают парней повыше - из СИД-линейки (рост 65 см, вес - 2 012 г.). Но мне достаточно и ЮИДа.;)

Играть я люблю мелкими, в масштабе 1/4, именно потому,что для них можно создать обстановку; но пару больших, в 1/3, я все же завела - для детальных нарядов, да и фотографировать больших где-нибудь на фоне природе или города часто так же вразмерно, как и человека.

И - да, я совмещаю самые-самые разные форматы. Но это от человека зависит. У всех по-разному.

2015-06-28 в 07:45 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
мадам_ква, :lol: если бы эта дама в масштаб к большому профессору подходила, я бы уже страдала как и ты:hah: но мое финансовое счастье ипло-дамы куда как мощнее и выше скромного профессора на теле 61 см.

2015-06-28 в 08:28 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
mobserver, спасибо за полный обзор!

Fekolka, тебе повезло. Впрочем, на мое счастье среди ипло-лосей нет никого похожего на Августу, Валя, Фан и Эрика. А то бы я тоже не сомневалась. Мне из ипло-мужиков только один лимитный Альберто понравился.

URL
2015-06-28 в 09:16 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Если очень хочется, то надо брать )

2015-06-28 в 09:17 

Gata-444
Когда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте. © Ошо
мадам_ква, ну что тебе посоветовать...
Бери если иплу, то большую. У них красивое тело, пропорции, длинные ноги, красивые грудь и бедра.
Смотри от YID и выше.

JID не советую, у них непропорциональные какие-то тела. Ни одна не прижилась.

Попрет на БЖД - значит попрет, ну что тут поделать))))

   

Замок Ква

главная