Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:56 

Зарисовка про Клару.

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Вчера разбирала папку со старыми черновиками и нашла небольшую зарисовку про Клару.



Хорос-с-сая мебель! Клара в предвкушении лизнула раздвоенным языком изящный изгиб ножки кресла и тут же неприятно поморщилась. От дерева резко пахло краской, лаком и клеем. Клара брезгливо вытерла свой язык о чешуйчатый бок. Ничего, выс-с-сохнет, и тогда будем грыс-с-сть!
читать дальше

@темы: Авер Элир, Клара, сказки

URL
Комментарии
2016-02-29 в 15:16 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
)))) бедная бедная Клара, не видать ей вскорости шелковых простыней, как своих ушей))) уже быстрей бы, даешь счастье Августе! а Валю эротишный фотосет! Замечательная зарисовка:heart:

2016-02-29 в 16:06 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Fekolka, Клара у меня вообще незаслуженно обиженный персонаж. Очень редко появляется в дневнике. Но фоткать ее реально очень сложно. То крыля в объектив лезут, то морда слишком темная выходит и не с тем оскалом. :D

Валю с Августой до литературной версии счастья еще очень далеко. Автор задумал много коварных планов. Ну а кукольное счастье будет, как только соберусь сшить графине эротишное белое, а Валю - пижаму или халат.

А вообще мне кажется, что Клара так просто не сдасться. Пока перечитывала зарисовку, в голове уже зрела другая, юмористическая, где Августа и Валем пытаются выкурить из собственной постели нахальную драконицу, которая не дает им предаться пороку и разврату. :lol:

URL
   

Замок Ква

главная