11:56 

Зарисовка про Клару.

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Вчера разбирала папку со старыми черновиками и нашла небольшую зарисовку про Клару.



Хорос-с-сая мебель! Клара в предвкушении лизнула раздвоенным языком изящный изгиб ножки кресла и тут же неприятно поморщилась. От дерева резко пахло краской, лаком и клеем. Клара брезгливо вытерла свой язык о чешуйчатый бок. Ничего, выс-с-сохнет, и тогда будем грыс-с-сть!
Клара, как никто другой, знала толк в хорошей мебели. Как приятно хрустит на зубах карельская береза! А старый, хорошо пропитанный дождями и бурями дуб! Он пахнет, как чашка пу-эра из далекой китайской провинции, который так любит пить по вечерам хозяйка…
Драконица лениво взмахнула крыльями, сделала в воздухе забавный кульбит и плюхнулась кверху брюхом на мягкое сиденье. Бархат, мягко, поваляемс-с-ся!
Бархат, это совсем не то, что шелк. Тот холодный, скользкий и противный. Впрочем, Клара была не прочь поваляться на шелковых простынях в постели хозяйки, пока та принимала утреннюю ванну, а служанка еще не застелила постель. И все-таки, бархат лучше и благороднее. А как приятно запустить в него когти! Главное, чтобы слуги хорошенько выбивали паль из подушек. Надо прос-с-следить за ними…
Клара валялась в кресле, болтала в воздухе лапками и блаженствовала. «Интерес-с-сно, - вдруг подумалось ей, - придет ли с-с-сегодня Князь Пламени?» Прошлый раз он принес букет роз. Их лепестки упоительно пахли и таяли в пасти, как кремовое пирожное. Клара съела весь букет, чем очень расстроила свою хозяйку.
Князя Пламени драконица не любила и побаивалась. Иногда ей даже хотелось укусить его белую холеную руку, унизанную драгоценными перстнями. Но ярко-алая капля крови Феи Огня, грозно сверкавшая внутри рубинового кольца на среднем пальце повелителя пламени удерживала Клара от этого опрометчивого поступка. Повелитель претендовал на ее хозяйку, а значит, в скором времени, и на место на шелковых простынях в ее постели. Это очень печалило Клару. Когда у одного человека появляется другой, они забывают про своего дракона…

@темы: Авер Элир, Клара, сказки

URL
Комментарии
2016-02-29 в 15:16 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
)))) бедная бедная Клара, не видать ей вскорости шелковых простыней, как своих ушей))) уже быстрей бы, даешь счастье Августе! а Валю эротишный фотосет! Замечательная зарисовка:heart:

2016-02-29 в 16:06 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Fekolka, Клара у меня вообще незаслуженно обиженный персонаж. Очень редко появляется в дневнике. Но фоткать ее реально очень сложно. То крыля в объектив лезут, то морда слишком темная выходит и не с тем оскалом. :D

Валю с Августой до литературной версии счастья еще очень далеко. Автор задумал много коварных планов. Ну а кукольное счастье будет, как только соберусь сшить графине эротишное белое, а Валю - пижаму или халат.

А вообще мне кажется, что Клара так просто не сдасться. Пока перечитывала зарисовку, в голове уже зрела другая, юмористическая, где Августа и Валем пытаются выкурить из собственной постели нахальную драконицу, которая не дает им предаться пороку и разврату. :lol:

URL
   

Замок Ква

главная