Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Любимые вещи.

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Люблю блокноты. У меня с ними, как с тканями из "Леонардо", иду мимо, увидела, понравилось, купила, положила в тумбочку ждать своего часа. Тот, что на фото, приобрела пару лет назад в "Библиоглобусе", когда была проездом в Москве. Теперь вот наступил его звездный час, и на его плотненьких клетчатых страницах рождается новая сказка.


@темы: просто так

URL
Комментарии
2016-04-04 в 19:09 

merrydoll
mary vassilieva
Ты сначала на бумаге пишешь, не сразу в компьютер?
А у меня художественные блокноты с зернистой бумагой лежат. Я ими очень редко пользуюсь, но вид их почему-то приносит удовлетворение.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-04-04 в 19:14 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
merrydoll, не, я не могу сразу на компьютере. От монитора начинают уставать глаза, и мысли куда-то разбегаются. Напишу главу, потом перепечатываю. Еще я люблю красивые ручки, у меня есть не очень дорогой перьевой Паркер и "Сальвадор Дали" от Висконти. Последней я еще не разу не писала, жалко портить чернилами. Этакий персональный графиус, чтобы любоваться. :D

URL
2016-04-04 в 19:31 

merrydoll
mary vassilieva
Такие ручки зато можно фотографировать рядом с блокнотами, если жалко ими писать:)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-04-05 в 09:43 

Melaniya_
Я обожаю блокноты на пружинках :) Но, мне туда нечего записывать... Поэтому, накопилась целая куча чудных тетрадей, блокнотов и блокнотиков. Даже с незапамятных времен общие тетрадки остались :) Хочу хотя бы в сумке носить и что-нибудь черкать в них при случае :)
А этот блокнот выглядит как старинный, много повидавший. Как бортовой журнал :) В самый раз для рукописи, которая не горит ;)

2016-04-05 в 23:03 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Melaniya_, у меня тоже есть блокноты на пружинах, но я больше люблю с твердой обложкой, похожие на маленькие книги.

URL
   

Замок Ква

главная