15:00 

Кипр.

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Вернулась с Кипра, отдохнувшая, загоревшая-обгоревшая, с чемоданом сувениров, вагоном впечатлений, кукольных и писательских планов. Жила в Протарасе, в отеле Vrissiana Beach Houtel, похожем на белоснежный круизный лайнер. Видела пять кипрских свадеб, кормила лососем со шведского стола местных кошек, барахталась в теплом море. Главная торговая улица Протараса просто рай для кукломаньяка и барахольщика. Миниатюрный греческие амфоры и кувшины, фигурки богов-олимпийцев, брелки в виде позолоченных античных шлемов, маленькие жестяные коробочки с оливковым мылом. Мне даже посчастливилось найти в одной лавочке шахматы мсд-тоннеро-размера с фигурками греческих воинов. Ладьи в виде колонн, король - Зевс, ферзь - Афина.
Очень жалею, что не взяла с собой в путешествие хотя бы маленького Дракотенка.


@темы: путешествия

URL
Комментарии
2016-09-02 в 06:50 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
Здорово! С возвращением!

2016-09-02 в 09:20 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
Fekolka, ага, было здорово! Очень понравилось море и местная кухня! Правда, стыдно признаться, устрицы я есть побоялась. Беру ее, а там такая жутковатая щель с противной тонкой черной бахромой по краю. Бр-р-р...

Теперь хочу играть и фоткать кувшины! Только сегодня на работу вызывают, вместо заболевшей лаборантки оформлять заявку по очередному гранту. А потом еще одна пара. У нас в этом году гадская вторая смена.

читать дальше

URL
   

Замок Ква

главная